segunda-feira, junho 06, 2005

Pratos Pedidos

Há uma catrefada de tempo atrás o Pedro pediu-me um prato indiano. Eu enganei-me e coloquei aqui uma receita chinesa. Voltei a esfalfar-me para encontrar algo indiano. Cá está uma receita simples de se fazer e comer...

Marinada Tandoori

Ingredientes:
2 chávenas de chá de iogurte natural
1 colher de sopa de alho
5 colheres de sopa de sumo de limão
1/2 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de curry em pó
pimenta do reino a gosto
4 peitos de frango (pequenos)

Modo de preparação:
Misture tudo e coloque sobre o frango. Deixe repousar no frigorifico durante uma hora virando a cada quinze minutos. Após este tempo pode levar a assar. Assar no forno oa 250ºC (10 a 15 minutos) ou numa cataplana (sem gordura e virando, 10 a 15 minutos também são suficientes). Acompanhar com arroz basmati aromatizado com cominhos ou porque não uma folha de eucalipto.

And enjoy your meal...

|