As Receitas da Miranda
Começo aqui hoje uma nova rubrica de culinária. Despois de Os Meus Pratos, Pratos Pedidos, Saladas em tempos de calor... e Pronto a Comer, é a vez de As Receitas da Miranda. Esta rubrica decalca as receitas que considero interessantes e são colocadas on-line no blog A Mercearia pela Miranda. Receitas com ou sem reparos, sempre saborosas...
Ingredientes para 2 pessoas:
1 pacote de fussilli tricolor
1 molho de espinafres frescos
queijo mozarella ralado
2 dentes de alho
pinhões
óregãos
azeite
sal
Preparação:
Cozinhar o fusilli (em cerca de 15 minutos a massa fica al dente, utilizar um pouco mais que a metade do pacote). Saltear os espinafres já lavados e arranjados, em azeite, alho picado e sal, durante apenas 2 a 3 minutos. Juntar o fusilli acabado de cozer e os pinhões. Saltear tudo em apenas 1 minuto. Servir numa taça juntando queijo mozarella ralado.
Beijos Miranda e Bom Apetite!
<< Home