quarta-feira, janeiro 12, 2005

Os Meus Pratos

Neste novo ano ainda não tinha colocada aqui nenhuma das minhas fabulosas receitas. Optei por (re)começar com um prato inventado por mim, ando-me a aprefeiçoar em novas combinações. Espero que gostem deste, é simples, é fácil e demora pouquíssimo tempo.
KáKá Chicken com Massa

Ingredientes para 2 pessoas:

2 bifes de peito de frango (pode ser também peito sem estar cortado em bifes)
1 tangerina
1/3 de um pacote de especiarias para aves da Margão
azeite
sal q.b.
1/3 de um pacote de massa

Preparação:

Cortar os bifes às tiras e colocá-los numa frigideira com tampa (é muito importante que seja com tampa) em azeite já aquecido. Depois das tiras do frango estarem meio aloiradas espremer a tangerina para a frigideira e colocar também os gomos da dita tangerina. Colocar nesta altura as especiarias e temperar com sal. (Há agora no mercado uma série de pacotes da Margão com especiarias para aves, bifes, saladas e massas, são excelentes.) Colocar o lume no mínimo e deixar tapado com a tampa. Mexendo de vez em quando para que não queime, cada vez que se destapar a frigideira deixar escorrer a água do vapor para o preparado. Ao fim de cerca de 10/15 minutos está pronto. Acompanhar com massa al dente.

And enjoy your meal...

|